5 établissements de Suisse allemande reçoivent leur certificat Beelong!

Cette semaine, 5 établissements de Suisse allemande ont reçu leur certificat Beelong!

Haus Tabea, Stiftung Gässliacker, Spital Linth, Wohnheim Rosenau et APH im Brühl se sont engagés en 2017 pour des achats plus durables. Grâce à un partenariat efficace avec Culinarium et Agridea, tous leurs produits ont été analysés avec l’indicateur Beelong.

Résultat: plus de 60% de leurs aliments sont produits en Suisse, 70% de leurs produits sont « fait maison », la saisonnalité est respectée dans plus de 90% des cas, les produits bio ont la cotte et… les quantités de viande sont bien maitrisées. Mais surtout: les chefs de cuisine ont maintenant des pistes concrètes pour améliorer encore leurs achats tout en maitrisant leur budget, et des outils pour y parvenir.

Suivez notre développement en Suisse allemande en partenariat avec Culinarium et Agridea ici.

IMG_1436[16114]

le 22 février à Winterthur, rencontre des chefs et échange d’expériences.