Dienstleistungen

Audit

Audit

Untersuchung der Einkauspraktiken mit dem Beelong Indikator: Quantitative und qualitative Analyse anhand der Lieferscheine von bestehenden Lieferanten.

  • Detaillierte Analyse jedes einzelnen Produktes und Suche nach Informationen bei Lieferanten
  • Präsentation der Ergebnisse für Teams
  • Ausführlicher, schriftlicher Bericht
  • Hervorheben bewährter Praktiken
  • In Zusammenhang mit den Kosten
Empfehlungen

Empfehlungen

Geeignete Lösungen für die Küche:

  • Vorschläge für konkrete und anwendbare Alternativen um die ökologische Effizienz und die finanziellen Auswirkungen zu verbessern
Begleitung

Begleitung

Praktische Umsetzung der Empfehlungen:

  • Coaching um realistische Ziele zu setzen
  • Benutzerdefinierte Forschung (Produkte, Lieferanten, Menüs)
Ernährungsanleitung

Ernährungsanleitung

Praktische Hilfsmittel um:

  • die Jahreszeiten zu respektieren
  • Lebensmittel-Label zu bevorzugen
  • Meeresfrüchte auszuwählen
Kommunikation

Kommunikation

Förderung bewährter Praktiken:

  • Auswahl der zu kommunizierenden Informationen
  • Auswahl der Medien (Plakate, Flyer, Website, andere)
  • Design- und Sloganvorschläge
Schulung

Schulung

Module für berufliche Entwicklung :

  • Zusammensetzung vegetarischer Menüs
  • Verarbeitung von saisonalem Obst & Gemüse
  • Kenntnis der Label/Etiketten
  • Einkauf von Meeresfrüchten
Web application

Web application

The application helps you to collect and manage your food data

  • Monitor your sustainable food objectives
  • Visualize your performance through dynamic dashboards
  • Simply manage food data (quantity, origin, food labels, ingredients or packaging)
  • Benefit from our extensive experience

Zukünftige Entwicklungen

Surprise Surprise

Surprise Surprise

Coming soon !

Kontaktieren Sie uns