Assiettes

Restaurants

Messen Sie die Umweltauswirkungen Ihrer Lebensmitteleinkäufe mittels zahlreicher Indikatoren und vergleichen Sie die Ergebnisse mit den Empfehlungen des Bundesamtes für Umwelt. Profitieren Sie von fachkundiger Beratung, werten Sie Ihre bewährten Verfahren auf und kommunizieren Sie mit Ihren Kunden.

CO2

CO2-Emissionen

Bio

Biodiversität

Bien-être

Tierwohl

Suisse

Schweizer Produkte

Saisonnalité

Saisonalität

Critères

Über 30 Nachhaltigkeitskriterien

Messen

  • Analyse der Lebensmitteleinkäufe auf der Grundlage Ihrer Lieferscheine
  • Wir recherchieren für Sie alle relevanten Informationen über Ihre Produkte: Zusammensetzung, Herkunft, Label, Anbau in Gewächshäusern, Zuchtprogramme, Fischfangmethoden, Transportarten, Verpackungen usw.
  • Detaillierter Bericht zur Umweltauswirkung Ihrer Küche
  • Vergleich mit den vom Bundesamt für Umwelt veröffentlichten Nachhaltigkeitszielen
  • Zugang zu einem dynamischen Online-Dashboard
  • Keinerlei Auswirkungen auf Ihre Arbeitsbelastung
Mesurer

Verbessern

  • Liste mit Empfehlungen, angepasst an Ihre Küche
  • Vorschlag von Produktalternativen
  • Persönlicher Aktionsplan
  • Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch
  • Charta für nachhaltige Einkäufe für Ihre Beteiligten
Améliorer

Kommunizieren

  • Zertifikat über das Engagement für eine nachhaltige Ernährung
  • Personalisierte Flyer mit den Ergebnissen und Informationen zum Ansatz
  • Infotafel und Poster zum Ansatz
Communiquer

Lernen Sie Restaurants kennen, die bereits mit Beelong zusammenarbeiten

Mehr als 200 Gemeinschaftsgastronomiebetriebe haben bereits unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen, um die Nachhaltigkeit ihrer Lebensmitteleinkäufe zu messen und zu verbessern. Unternehmen, Schulen, Universitäten, Kindertagesstätten, Spitäler sowie Alters- und Pflegeheime servieren in der Schweiz jedes Jahr über 500 Millionen Mahlzeiten. Selbst kleinste Veränderungen können einen enormen Unterschied machen!

GEMA
Ville de Genève
Novae
Hôtel des Trois Couronnes
EPFL
UNIL
FHV
HUG
UNIFR
CHUV
Rosenau
Restaurant Raten
Maison Béthel
WEF
Fondation les Airelles
Le Maronnier
Les Bonnesfontaines
EHL

Sind Sie bereits Kunde?

Bedingungen und Preise

Gesamtkosten für den Ansatz «Messen, Verbessern, Kommunizieren»

{{strings.serviceCost[getLanguage()]}}

{{steps[index].bulletins[getLanguage()]}} {{strings.slipsPerMonth[getLanguage()]}}

CHF {{steps[index].prix}} {{strings.withoutTax[getLanguage()]}} {{strings.onDemand[getLanguage()]}}

80

160+

Enthalten
Ausführlicher Bericht über Ihre Lebensmitteleinkaufspolitik
Konkreter Aktionsplan, Empfehlungen und Produktalternativen
Zugang zu Ihrem Online-Dashboard
Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch
Zertifikat und Charta für nachhaltige Einkäufe
Kommunikationsmittel (GzD)