Restaurants
Messen Sie die Umweltauswirkungen Ihrer Lebensmitteleinkäufe mittels zahlreicher Indikatoren und vergleichen Sie die Ergebnisse mit den Empfehlungen des Bundesamtes für Umwelt. Profitieren Sie von fachkundiger Beratung, werten Sie Ihre bewährten Verfahren auf und kommunizieren Sie mit Ihren Kunden.
CO2-Emissionen
Biodiversität
Tierwohl
Schweizer Produkte
Saisonalität
Über 30 Nachhaltigkeitskriterien
Messen
- Analyse der Lebensmitteleinkäufe auf der Grundlage Ihrer Lieferscheine
- Wir recherchieren für Sie alle relevanten Informationen über Ihre Produkte: Zusammensetzung, Herkunft, Label, Anbau in Gewächshäusern, Zuchtprogramme, Fischfangmethoden, Transportarten, Verpackungen usw.
- Detaillierter Bericht zur Umweltauswirkung Ihrer Küche
- Vergleich mit den vom Bundesamt für Umwelt veröffentlichten Nachhaltigkeitszielen
- Zugang zu einem dynamischen Online-Dashboard
- Keinerlei Auswirkungen auf Ihre Arbeitsbelastung
Verbessern
- Liste mit Empfehlungen, angepasst an Ihre Küche
- Vorschlag von Produktalternativen
- Persönlicher Aktionsplan
- Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch
- Charta für nachhaltige Einkäufe für Ihre Beteiligten
Kommunizieren
- Zertifikat über das Engagement für eine nachhaltige Ernährung
- Personalisierte Flyer mit den Ergebnissen und Informationen zum Ansatz
- Infotafel und Poster zum Ansatz
Lernen Sie Restaurants kennen, die bereits mit Beelong zusammenarbeiten
Mehr als 200 Gemeinschaftsgastronomiebetriebe haben bereits unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen, um die Nachhaltigkeit ihrer Lebensmitteleinkäufe zu messen und zu verbessern. Unternehmen, Schulen, Universitäten, Kindertagesstätten, Spitäler sowie Alters- und Pflegeheime servieren in der Schweiz jedes Jahr über 500 Millionen Mahlzeiten. Selbst kleinste Veränderungen können einen enormen Unterschied machen!
Sind Sie bereits Kunde?
Bedingungen und Preise
Gesamtkosten für den Ansatz «Messen, Verbessern, Kommunizieren»
6900
80
160+
Enthalten | |
Ausführlicher Bericht über Ihre Lebensmitteleinkaufspolitik | |
Konkreter Aktionsplan, Empfehlungen und Produktalternativen | |
Zugang zu Ihrem Online-Dashboard | |
Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch | |
Zertifikat und Charta für nachhaltige Einkäufe | |
Kommunikationsmittel (GzD) |