Beelong, buy sustainably.

Die Referenz für nachhaltige Lebensmittel in Bezug auf Gastronomie und Vertrieb

Beelong berwertet Ihre Lebensmittelprodukte mit einer angepassten Methodik für die Gastronomie und bietet:

Für Restaurants: eine Analyse ihrer Lebensmitteleinkäufe

Für Restaurants: eine Analyse ihrer Lebensmitteleinkäufe

Beelong analysiert jeden Lebensmitteleinkauf in Ihrer Küche und vermittelt Ihnen einen umfassenden Überblick Ihrer Einkaufspolitik, sowie konkrete Lösungen und Kommunikationselemente um Ihre gute Praxis aufzuwerten.

Für Distributoren und Händler: Bewertung ihrer Produkte

Für Distributoren und Händler: Bewertung ihrer Produkte

Beelong bewertet Ihre Produkte von A bis G nach 5 Kriterien. Händler und Marken können die Noten ihrer Produkte anzeigen, Transparenz schaffen um somit den neuen Bedürfnissen der Catering-Industrie, Verbraucher und Behörden gerecht zu werden.

Für Käufer: eine Datenbank von mehr als 30.000 Produkte

Für Käufer: eine Datenbank von mehr als 30.000 Produkte

Beelong verfügt über eine Datenbank von über 30.000 analysierten Lebensmittelprodukten, die einen Vergleich der konkrete Alternativen den Köchen und Einkäufern ermöglichen, ihre Umweltbelastung zu reduzieren und ihre Kosten besser im Griff zu haben .

Diese Lösungen, von Fachleuten der Branchen für Fachleute der Branchen entwickelt, entsprechen den Realitäten welche man tagtäglich in der Praxis vorfindet – Schwierigkeit Informationen zu den Produkten zu erlangen, Zeitmangel , Budgetengpässe,  einfache Lösungen die es erlauben schnell Entscheide zu treffen – und es ermöglichen Ihre Auswirkungen auf  die Umwelt zu verringern.

Wer sind wir?

Aktuelles

Teilnehmende Restaurants

Claude Baumgartner, Second & Etienne Gonvers, Chef

Landwirtschaftsministerium Kanton Waadt, Morges

“Das Wichtigste ist die Bereitschaft zur Veränderung, sich selber in Frage zu stellen und an der Initiative dran zu bleiben. Und vor allem die Umweltfragen zu verstehen.”

Etienne Gonvers, Leiter des Refektoriums in Marcelin

Alle unsere teilnehmenden Restaurants