Assiettes

Gastrobetriebe

Messen Sie die Umweltauswirkungen Ihrer Lebensmitteleinkäufe mittels zahlreicher Indikatoren und vergleichen Sie die Ergebnisse mit den Empfehlungen des Bundesamtes für Umwelt. Profitieren Sie von fachkundiger Beratung, werten Sie Ihre bewährten Verfahren auf und kommunizieren Sie mit Ihren Kunden.

CO2-Emissionen

Biodiversität

Tierwohl

Schweizer Produkte

Saisonalität

Über 30 Nachhaltigkeitskriterien

Messen

  • Analyse der Lebensmitteleinkäufe auf der Grundlage Ihrer Lieferscheine
  • Wir recherchieren für Sie alle relevanten Informationen über Ihre Produkte: Zusammensetzung, Herkunft, Label, Anbau in Gewächshäusern, Zuchtprogramme, Fischfangmethoden, Transportarten, Verpackungen usw.
  • Detaillierter Bericht zur Umweltauswirkung Ihrer Küche
  • Vergleich mit den vom Bundesamt für Umwelt veröffentlichten Nachhaltigkeitszielen
  • Zugang zu einem dynamischen Online-Dashboard
  • Keinerlei Auswirkungen auf Ihre Arbeitsbelastung
Mesurer

Verbessern

  • Liste mit Empfehlungen, angepasst an Ihre Küche
  • Vorschlag von Produktalternativen
  • Persönlicher Aktionsplan
  • Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch
  • Charta für nachhaltige Einkäufe für Ihre Beteiligten

Kommunizieren

  • Zertifikat über das Engagement für eine nachhaltige Ernährung
  • Personalisierte Flyer mit den Ergebnissen und Informationen zum Ansatz
  • Infotafel und Poster zum Ansatz

La cuisine durable, expliquée par ceux qui la font: simple, concret, inspirant

Est-ce possible de cuisiner durablement tout en maîtrisant son budget ?

De l’hôtellerie de luxe à la restauration universitaire, d’entreprise ou hospitalière, des professionnel·le·s nous partagent leurs pratiques et leurs résultats.



Lernen Sie Restaurants kennen, die bereits mit Beelong zusammenarbeiten

Plus de 500 restaurants de collectivités ont déjà eu recours à nos services pour mesurer et améliorer la durabilité de leurs achats alimentaires. Entreprises, écoles, universités, petite enfance, hôpitaux et EMS servent chaque année en Suisse plus de 500 millions de repas. Même de petits changements peuvent faire une immense différence!

Ville de Genève
Novae
EPFL
UNIL
HUG
UNIFR
CHUV
WEF
EHL

Sind Sie bereits Kunde?

Bedingungen und Preise

Gesamtkosten für den Ansatz «Messen, Verbessern, Kommunizieren» für ein Jahr

{{strings.serviceCost[getLanguage()]}}

{{steps[index].bulletins[getLanguage()]}} {{strings.slipsPerMonth[getLanguage()]}}

CHF {{steps[index].prix}} {{strings.withoutTax[getLanguage()]}} {{strings.onDemand[getLanguage()]}}

80

160+

Enthalten
Ausführlicher Bericht über Ihre Lebensmitteleinkaufspolitik
Konkreter Aktionsplan, Empfehlungen und Produktalternativen
Zugang zu Ihrem Online-Dashboard
Lebensmittelratgeber zu den Themen Saisonalität, Label, Fisch
Zertifikat und Charta für nachhaltige Einkäufe
Kommunikationsmittel (GzD)